Répondre
Matt_M
Débutant Petit Connaisseur
Messages: 1
2.500 posts. Impressionnant ! Nice talking to you! Ton quatrième anniversaire! Ta première page pleine!

Modem CV8560E - Router Archer AX55 - Port forwarding

Bonjour les netnologues,

Je rencontre des problèmes pour ouvrir et rediriger mes ports sur un petit serveur chez moi. Petit récapitulatif de la situation.

J’ai un routeur Docsis 3.1 (CV8560E) derrière lequel j’ai branché un câble ethernet d’un des 4 ports du modem telenet sur le port WAN du routeur TP link ArcherAX55. J’ai activé le mode bridge en mettant l’adresse MAC de mon routeur Archer et ai redémarré le modem Telenet.

Depuis j’ai une adresse publique sur mon routeur. Si je vais sur un site du type https://iplocation.com/, j'obtiens bien la même adresse que l'adresse IP du menu de mon routeur.

 

1 - IP PUBLIQUE.png

Maintenant quand je vais dans le menu Nat Forwarding du routeur archer j’indique par exemple:

2 - port forward.png


Les redirections de ports ne fonctionnent pas.

 

3 - Admin.png

 

Pourtant si je vais la partie administration et que j’active l’accès à distance vers le routeur, ouvrant donc les ports 80 (redirigé par exemple vers 1480) et 443 (1443), là ça marche!

Je ne comprends pas d’où vient le problème. Pourriez-vous m’aiguiller?
Merci et bonne année !

Matt

 
 

 

Balises (3)
Répondre
0 Likes
1 Réponse 1
CaroDW
Moderator
Messages: 21
Ton premier anniversaire! π-DAY ! Voilà les Rois mages ! Tiens, qui voilà ?

Modem CV8560E - Router Archer AX55 - Port forwarding

Est-ce qu'il y a quelqu'un qui peut aider @Matt_M avec sa question?


https://www.netweters.be/html/assets/Telenet%20logo%20signatures.png?version=previewCaro | Moderator

Vergeet niet om likes te geven en/of als oplossing te markeren.

Répondre